Configuração IMAP - Incredimail

Seguir
  • Clique em Ferramentas, depois em Contas de e-mail...

• Na janela Contas de e-mail, clique no botão Adicionar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Configurarei os ajustes sozinho

• Na janela Assistentes da contas, Selecione a opção Outra

• Na janela Assistentes da contas, Preencha da seguinte forma
  • Seu Endereço de e-mail: email@seudominio.com.br
  • Sua senha: *******
  • Clique no botão Avançar

• Na janela Assistentes da contas, Selecione e preencha da seguinte forma:
  • O tipo do meu servidor de correio de entrada é: selecione IMAP
  • Servidor de mensagens sendo recebidas: imap.ig.com.br ou imap.ibest.com.br
  • Servidor de mensagens sendo enviadas: smtp.ig.com.br ou smtp.ibest.com.br

• Clique no botão Avançar

• Aguarde o sincronismo da conta, conforme apresentado na janela Ajustes da conta

• Basta clicar no botão Ok

• Para configurar as portas, clique no botão Propriedades

• Na guia Geral, altere o nome da conta, e clique na guia Avançado

• Preencha os campos a seguir da seguinte forma:
  • Altere a porta em Correio de saída (SMTP) para 465 e marque a opção "This server requires a secure connection (SSL)"
  • Altere a porta em Correio de entrada (IMAP) para 993 e marque a opção "This server requires a secure connection (SSL)"
  • Clique em Ok

• Para finalizar a configuração, clique apenas em Fechar