Configuração IMAP - Windows Live Mail 2011

Seguir
  • Abra o Windows Live Mail, selecione a aba Contas, e clique em Email + para adicionar uma conta nova.

• Preencha o endereço de e-mail desejado, a senha, nome para exibição, selecione Definir configurações do servidor manualmente e agora clique em Avançar

• Em tipo de servidor selecione IMAP
  • Endereço do servidor de Entrada: imap.ig.com.br e Porta 993
  • Autenticar usando: Texto não criptografado
  • Marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
  • Nome de usuário de logon: seu endereço de email completo
  • Endereço do servidor de Saida: smtp.ig.com.br e Porta 465
  • Marque a opção: Requer uma conexão segura (SSL)
  • Marque a opção: Requer autenticação e clique em Avançar

• A conta foi adicionada, devido ao requerimento de autenticação do servidor, veja mais abaixo as configurações para receber/enviar com sucesso.

• Selecione a conta e clique em Propriedades
  • Selecione a aba Servidores
  • Marque a opção Fazer logon usando autenticação de texto não criptografado
  • Marque a opção Meu servidor requer autenticação e clique em Configurações

• Marque a opção Usar as configurações do servidor de entrada de emails e clique em OK.

• Após fechar esta janela clique em Aplicar e em OK. A partir de agora você já poderá utilizar seu e-mail configurado.