Configuração IMAP - Mobile - Window Phone

Seguir
  • Entrar no Menu Configurações

• Clicar em Email e Contas

• Clicar em Adicionar Conta

• Clicar em Outra Conta

• Informe email completo (conta@domínio.com.br) e senha

Atenção: Será apresentado uma mensagem parecida com Não Foi possível encontrar as configurações da conta que você inseriu. Verifique se o endereço de email está correto e toque em repetir

• Após validar os campos preenchidos, clique em Repetir
  • Novamente, será informado uma mensagem. Clique em Avançado
  • Na Configuração Avançada, clique em Webmail

• Preencha os campos:
    • Seu Nome: "nome que será exibido ao enviar uma mensagem"
    • Servidor de email de entrada: digite imap.ig.com.br
    • Tipo de conta: selecione IMAP4
    • Nome de usuário: seu e-mail completo (conta@domínio.com.br)
    • Senha: "senha do seu email"
    • Servidor de email de Saída (SMTP): digite smtp.ig.com.br:465

• Marque as opções: O servidor de saída exige autenticação e Usar o mesmo nome de usuário e senha para enviar email
  • Clique em Configurações Avançadas e na opção Baixar Email, selecione: de qualquer data

• Clique em Entrar. Em seguida, o Windows Phone fará a sincronização, e no Ecrã Principal, será criado um ícone com o nome da sua conta

Pronto! A sua conta já está configurada. É só clicar na sua conta, no Ecrã e fazer sincronização das mensagens.