O cancelamento do serviço de e-mail é ilegal? ⇒

Seguir

Não, é um direito do iG escolher o modelo comercial de serviços prestados aos seus usuários. O serviço atual será descontinuado de acordo com a cláusula 3.2, do termo de uso presente no contrato de prestação de serviços (veja em http://ajuda.ig.com.br/termo-de-uso/). Os usuários terão o prazo de 30 dias para decidir, livremente, se querem assinar ou não o novo modelo de serviço de e-mail pago que é oferecido pelo iG.