Como configurar o seu iG Mail via IMAP/POP?

Seguir

Use estas configurações ao definir o IMAP:

Servidor de recebimento de e-mails (IMAP) - requer SSL: imap.ig.com.br
Usar SSL : sim
Porta : 993
Servidor de e-mails enviados (SMTP) - requer TLSou SSL : smtp.ig.com.br
Usar autenticação : sim
Porta para TLS/STARTTLS : 587 OU
Porta para SSL : 465
Tempos limite do servidor (Mais que um minuto, recomendamos cinco)
Nome completo ou Nome para exibição: [seu nome]
Nome da conta ou Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (incluindo @ig.com.br)
Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail (nomedeusuário@ig.com.br)
Senha: sua senha do iG Mail

Use estas configurações ao definir o POP:

Servidor de recebimento de e-mails (POP3) - requer SSL: pop.ig.com.br
Usar SSL : sim
Porta : 995
Servidor de e-mails enviados (SMTP) - requer  TLS ou  SSL : smtp.ig.com.br
Usar autenticação : sim
Porta para TLS/STARTTLS : 587 OU
Porta para SSL : 465
Tempos limite do servidor (Mais que um minuto, recomendamos cinco)
Nome completo ou Nome para exibição: [seu nome]
Nome da conta ou Nome de usuário: seu endereço de e-mail completo (incluindo @ig.com.br)
Endereço de e-mail: seu endereço de e-mail (nomedeusuário@ig.com.br)
Senha: sua senha do iG Mail

Gerenciadores de e-mail:

• Abaixo, você poderá verificar como configurar sua conta em um gerenciador de e-mail.

Problemas com senha

• Caso esteja com problemas de senha inválida em seu POP/IMAP,clique aqui

Configuração iBest Mail

• Caso deseje verificar as configurações do iBest Mail clique aqui