Como configurar o seu iG Mail no iPhone / iPad / iPod?

Seguir

Para configurar seu e-mail no iPhone/iPad, basta seguir estas etapas:

1. Toque em “Ajustes” em seu dispositivo

2. Toque em “Mail, Contatos, Calendários”

3. Toque em “Adicionar Conta”

4. Toque em “Outra”

5. Toque em “Adicionar Conta do Mail”

6. Digite as informações de sua conta:

Nome de Exibição: Digite seu nome

E-mail iG: seuemail@ig.com.br

Senha: Sua senha

Descrição: iG Mail

7. Toque em “Seguinte” – aparecerá a mensagem “Procurando conta” e depois “Verificando”

8. Depois de alguns minutos, aparecerá uma mensagem de erro, dizendo que o servidor de IMAP não está respondendo

9. Ignore a mensagem de erro e toque em “OK”

10. Suas configurações IMAP serão exibidas, não altere nada

11. Toque em “Seguinte” – aparecerá a mensagem “Verificando”

12. Depois que os dados forem validados, você deverá manter a opção “E-mail” habilitada

13. Toque em “Salvar” – aparecerá a mensagem “Adicionando Conta” e logo em seguida sua conta estará habilitada no seu dispositivo.

As configurações dos servidores IMAP e SMTP são configuradas automaticamente.

Caso queira conhecer as informações de POP/SMTP/IMAP, clique aqui